Обычная версия                                                        

Логотип ИКОО

Избирательная  комиссия
Омской  области

 

Новости   Состав Избирательной комиссии Омской области   Постановления  

Численность избирателей   Территориальные избирательные комиссии

Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации

Выборы в Законодательное Собрание Омской области

Выборы в органы местного самоуправления

 


< пред.   след. »


Избирательная комиссия Омской области продолжает обучение  представителей политических партий

 

Первое практическое занятие для представителей региональных отделений политических партий и кандидатов, планирующих участвовать в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва и депутатов Законодательного Собрания Омской области шестого созыва, состоялось 1 июня 2016 года на базе Главного управления информационных технологий и связи Омской области в специально оборудованном компьютерном классе.

Напомним, что образовательный проект для «партийцев» по работе с компьютерной программой для заполнения документов, необходимых для участия в выборах, организован по инициативе областной избирательной комиссии и стартовал в Региональном центре по связям с общественностью 20 мая 2016 года.

В рамках образовательного цикла с 1 по 3 июня 2016 года в интерактивном формате участники обучения детально рассмотрят алгоритмы работы по заполнению избирательной документации, решат задачи по отработке навыков и умений при использовании специализированного программного изделия «Подготовка сведений о кандидатах, уполномоченных представителях, доверенных лицах». Слушатели подробно узнают о порядке заполнения избирательной документации, уделят особое внимание модулям специализированного программного изделия – «Кандидат» и «Избирательное объединение».

В числе участников образовательного проекта вошли представители региональных отделений политических партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Гражданская платформа", "Патриоты России", "Справедливая Россия", "Яблоко", "Российская партия пенсионеров за справедливость", "Республиканская партия России – партия Народной свободы", Коммунисты России, "Родина", "Российская экологическая партия "Зеленые" и др.

Кроме того, интерес к обучению проявили и кандидаты, планирующие участвовать в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и депутатов Законодательного Собрания Омской области в порядке самовыдвижения.

 

 

 

 

 

« пред.   след. »