23.11.2018

В воскресенье в Низовском сельском поселении день голосования

Сегодня завершается агитационный период в ходе избирательной кампании на дополнительных выборах депутатов Низовского сельского поселения Муромцевского района. Завтра — день тишины, а в воскресенье четыре избирательных участка, расположенных в селе Низовое, деревнях Большекрасноярка, Юдинка, Гузенево откроются для голосования. Работать они будут с 8:00 до 20:00.

Для дополнительных выборов депутатов Низовского сельского поселения напечатано более 800 бюллетеней, именно столько избирателей зарегистрировано в сельском поселении. Накануне участковые комиссии получили бюллетени для голосования.

Досрочное голосование, которое предусмотрено на местных выборах, началось 14 ноября в окружной избирательной комиссии. С 21 ноября досрочно проголосовать можно в участковых комиссиях.

При подведении итогов голосования на всех избирательных участках будет использована технология ускоренного ввода данных протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования в ГАС «Выборы» с использованием машиночитаемого кода (QR-кода).

Напомним, на 5 вакантных мандатов претендуют 7 кандидатов: пять выдвинуты муромцевским отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия», еще два — в порядке самовыдвижения.