21.08.2018

Итоги заседания избирательной комиссии

На заседании, которое состоялось 21 августа, избирательная комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата в Губернаторы Омской области Александра Буркова. Ими стали Котунов Аркадий Яковлевич, Мураховский Григорий Мойсеевич и Шалай Виктор Владимирович.

Также члены областного избиркома утвердили дату, место и время передачи бюллетеней для голосования на досрочных выборах Губернатора Омской области. В соответствии с принятым постановлением передача изготовленных бюллетеней членам областной избирательной комиссии состоится в здании Омской областной типографии, где они изготавливались. Там же будет уничтожены бракованные и излишне изготовленные избирательные бюллетени. Передача будет проводиться в два этапа: 29 и 30 августа и в сопровождении охраны будет доставляться в территориальные избирательные комиссии.

Кроме того, Избирательная комиссия Омской области рассмотрела и утвердила инструкцию по организации единого порядка установления итогов голосования, определения результатов выборов Губернатора Омской области с использованием ГАС «Выборы».