07.02.2017

Заседание Рабочей группы Избирательной комиссии Омской области по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий.

 

6 февраля 2017 года в Избирательной комиссии Омской области состоялось заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании Омской области. Вел заседание руководитель Рабой группы М.Ю. Мордовин.

В результате обсуждения вопросов, вынесенных на заседание, члены Рабочей группы отметили соблюдение теле-радиоканалами установленного законодательством порядка освещения деятельности политических партий.

Решением Рабочей группы утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного в течение календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании Омской области в телепрограммах и радиопрограммах в эфире региональных организаций телерадиовещания в январе 2017 года.